fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 3, 6, 8, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 17, 37 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, se hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento se buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos. Se manifiesta que Tops México, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad. Los Datos Personales en posesión de Tops México serán utilizados con la finalidad de   

1.- Prestación de servicios contratados.
2.- Dar cumplimiento a cualquier obligación a cargo de   Tops México
3.- Brindar información sobre servicios.

Los datos recabados son: nombre completo, título profesional y especialidad (en servicios específicos),  edad y datos para contacto, como son número telefónico (fijo y celular),  domicilio y dirección de correo electrónico. Tops México puede transferir los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas o para prestar los servicios contratados.  Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Si lo prefiere, puede presentar un aviso por escrito en Cerrada de Eugenia #58, Colonia del Valle, C.P. 03100, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, dirigida al “Departamento de Datos Personales” de la citada persona moral en el que se señale la limitación al uso de sus datos que desee. Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario. La temporalidad del manejo de los datos personales será la determinada por la ley en la materia. Puede ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) sobre el uso de sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales de Lunes a viernes de 9:00 a18:00 hrs. que contenga la siguiente información: 1.- Nombre del titular. 2.- Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a la solicitud. 3.- Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud. 4.- Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO. Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud. ​Puede revocar el consentimiento para tratar sus datos personales (cuando proceda conforme a la ley), enviando a nuestro domicilio una solicitud por escrito dirigida a nuestro “Departamento de Datos Personales”, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento. En su caso, las modificaciones a este Aviso de Privacidad estarán disponibles en la siguiente dirección electrónica: http://www.e-a.mxLas tarifas son más IVA, están sujetas a cambio sin previo aviso. El contenido de los anuncios debe aprobarse por el Comité de la Editorial del "PRESTADOR", razón por la cual, se reserva el derecho a rechazar o cancelar cualquier orden de inserción. La prestación de cualquier servicio se paga por anticipado al 100%, salvo acuerdo contrario de las partes. Para efecto de este acto, la "EMPRESA" autoriza el uso de sus signos distintivos (logotipos, denominaciones, frases publicitarias) y otros materiales (como textos, imágenes, diseños, entre otros), al "PRESTADOR”. El material entregado por la "EMPRESA" será el que se publique, la falta de material o cambios no indicados eximen de responsabilidad alguna al "PRESTADOR". En caso de que la "EMPRESA" no entregue material relativo al anuncio solicitado el "PRESTADOR” se reserva el derecho de usar o no el espacio apartado para la inserción, aún para terceras personas ajenas al presente contrato, quedando en su beneficio el pago total o parcial realizado por la "EMPRESA" sin responsabilidad alguna para las partes. La fecha de publicación se encuentra sujeta a cambios, en caso de que no se publique el anuncio contratado en la fecha convenida, el "PRESTADOR" se obliga a publicarlos en la siguiente edición o suplementos que tenga, en ningún caso el "PRESTADOR" podrá devolver cantidad alguna que se haya entregado en pago total o parcial. Quedando obligada la "EMPRESA" a entregar el material del anuncio contratado, así como los cambios necesarios. En caso de no entregar antes de fecha de cierre algún cambio al material (si lo hubiere), el "PRESTADOR" se reserva el derecho de cobrar el espacio contratado e insertar lo que juzgue conveniente. Los medios impresos que se utilicen para encartar están sujetos a la aprobación del Comité Editorial.